"> Коронавирус обнаружили у главы Череповца Маргариты Гусевой | Издание "В точку"

Коронавирус обнаружили у главы Череповца Маргариты Гусевой

960
1 минута
Коронавирус обнаружили у главы Череповца Маргариты Гусевой

Как сообщает сама чиновница, "концентрация вируса маленькая, однако необходимо следить за своим здоровьем"

Накануне здоровье Маргариты Гусевой начало ухудшаться. Для профилактики она сдала тест на COVID-19, который показал положительный результат.

Следующие две недели глава города проведет дома на самоизоляции вместе с семьей, но продолжит работать в удалённом режиме. Принимать участие в совещаниях будет дистанционно.

- Вчера почувствовала небольшую температуру, решила сдать тест. Как пояснили врачи, концентрация вируса маленькая, однако необходимо следить за своим здоровьем. Сейчас температуры, насморка или одышки у меня нет. Сейчас сложно определить источник заражения. У меня трое детей, которые ходят в школу, пользуются общественным транспортом, так что полностью дистанцироваться от социальных связей невозможно. Торговые центры, магазины посещаю не часто, всегда нахожусь в маске, - цитирует Маргариту Гусеву официальный сайт мэрии города.

Гусева - активный участник политической и социальной жизни Череповца и за последние дни успела отметиться на нескольких мероприятиях:  24 сентября глава города побывала в детском саду №8, где поздравила коллектив сада с наступающим профессиональным праздником, а детей и родителей с 10-летием дошкольного учреждения.

25 сентября посетила одну из игр чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «А».

Фото - страница Маргариты Гусевой



Читайте также