"> Лионель, не плачь! | Издание "В точку"

Лионель, не плачь!

589
1 минута
Лионель, не плачь!

Вологодское "Динамо" пригласило Лионеля Месси играть за бело-синих

5 августа футбольный клуб "Барселона" объявил о непродлении соглашения с капитаном команды прлславленным футболистом Лионелем Месси. Аргентину защищал честь "Барсы" с 2005 года.

"Барселона" была вынуждена расстаться со звездным аргентинцем после того, как из-за правил Ла Лиги не смогла зарегистрировать новое пятилетнее соглашение с Месси.

- Когда я узнал об этом, то почувствовал себя так, словно на меня вылили ведро ледяной воды. До сих пор стараюсь свыкнуться с этой мыслью, - сказал Месси на пресс-конференции по поводу своего ухода из команды.

Аргентинец не смог сдержать слез и кадры плачущего Месси обошли все СМИ.

Позже появилась информация, что Месси переходит в клуб "Пари Сен-Жермен" (ПСЖ). По данным СМИ, "ПСЖ" готовит мощнейший перформанс, посвящённый переходу игрока. Якобы клуб уже договорился с администрацией Парижа, чтобы презентовать звезду с использованием возможностей Эйфелевой башни.

Но накануне "Барселона" предприняла еще одну, возможно последнюю попытку подписать контракт с аргентинским форвардом Лионелем Месси.

Генеральный директор каталонского клуба Ферран Ревертер провел переговоры с футболистом и сделал ему новое предложение остаться в клубе.

Чуть раньше вологодские футболисты предложили Месси играть за местный клуб "Динамо-Вологда".

- Лео, зачем тебе ехать в Париж или Манчестер!? Пора принимать более серьёзные вызовы! Ждём тебя в Вологде! - пишут авторы группы "Футбольный клуб "Динамо-Вологда".

Комментаторы группы шутят, что для того чтобы пригласить Месси играть за местный клуб, Вологде придется продать Лосту и Лукьяново.

Фото - группа "Футбольный клуб "Динамо-Вологда".

Читайте также