Новый "Ланской": в Вологде, в районе улицы Конева на прохожих нападает психически больной мужчина

5637
2 минуты
Новый "Ланской": в Вологде, в районе улицы Конева на прохожих нападает психически больной мужчина

Как рассказывают вологжане, неуравновенный мужчина нападает на женщин, кидается под машины и бросается камнями


- Он толкается, "факи" показывает, расстреливает всех из пальца... Говорят, что болен, - пишут очевидцы в группе ВК "Жесть Вологда".

Как рассказывает Надежда Невзорова, недавно она шла с работы, переходила светофор на Воркутинской, навстречу шел неизвестный. Мужчина подошел ближе и толкнул ее в плечо.

- Было очень больно, чуть не упала, благо рядом был мужчина, который заступился. Я очень испугалась, поэтому быстрым шагом пошла в сторону своего дома, но прекрасно слышала, как молодой человек (заступник) очень сильно возмущался, кричал на этого больного, - пишет Надежда.

По словам жителей района, странный мужчина не первый год становится героем публикаций. Он живет в общежитии на улице Воркутинской, живет с отцом и страдает от приступов весной и осенью. Особенно его раздражают беременные женщины и молодые мамочки. Был случай, когда он пнул коляску с ребенком.

- Не закроют никак... С дочкой летом шли, в лицо мне фак с орами показал,что мы все пушечное мясо этой планеты! Орёт ходит на весь район, с отвертками бегает у своего дома, пока не будет трагедии, его не тронут, - считает Кристина.

- Летом ехала на велике. Налетел этот тип и заорал матом трехэтажным страшным голосом прямо в лицо. Полчаса не могла потом отойти. Он - псих, - пишет Ольга Семенова.

- Это наш сосед, просыпаемся и засыпаем под звуки инопланетной музыки, сам поем, вечно с кем-то ругается, хотя нет никого. Бросает что-то тяжелое. На улицу выходит с подъезда, двери с такой силой открывает и вылетает как пуля, - рассказывают соседи.

Пострадавшие считают, что нужно написать коллективное обращение в полицию. В противном случае не избежать самосуда. Супруги обиженных женщин уже разместили объявления в соцсетях и фото мужчины, предлагая рассказать им, где живет неуравновешенный прохожий.





Читайте также