Приостановлены поиски людей, пропавших в результате крушения вертолёта в Нюксенском районе

4304
1 минута
Приостановлены поиски людей, пропавших в результате крушения вертолёта в Нюксенском районе

Операция по поиску погибших в результате крушения вертолета в Нюксенском районе приостановлена из-за сложных климатических условий

Как пояснили в пресс-службе УМЧС по Вологодской области, дело в том, что на обследуемой территории начались сложные погодные условия. На реках Сухона и Малая Северная Двина начался ледостав. В настоящее время операция приостановлена.

13 ноября заместитель губернатора области Виктор Рябишин заявил, что поиски тел погибших при крушении вертолета в Нюксенском районе могут быть продолжены и после становления льда.

Напомним, 20 октября этого года в Нюксенском районе потерпел крушение вертолёт марки Robinson R44. Машина упала в реку Сухона неподалёку от села Бобровское. На месте было найдено тело экс-замгубернатора области, гендиректора АО «Дед Мороз» Олега Васильева, который находился на борту. МЧС изначально сообщало, что всего в вертолете было два человека, однако, по уточненным данным, кроме Васильева и пилота, летели еще двое. По данным РИА новости, это были президент вертолетной компании «Аэросоюз» Сергей Мозер и сотрудник этой фирмы Анна Швецова.


Читайте также