С места на место

3693
2 минуты
С места на место

Вологжане возмущены качеством уборки города этой зимой

Несмотря на бравурные отчеты городской администрации о кубометрах вывезенного снега, генподрядчик ООО "Магистраль" и недобросовестные управляющие компании продолжают "застраивать" Вологду пирамидами грязного снега.

кучи снега.jpg

При этом власти, анализируя основную тематику обращений в Центр городского управления граждан, вынуждены признать, что большая часть вопросов вологжан, посвящена вопросом порядка в городе и благоустройства.

кучи снега2.jpg

Вологжане интересуются, сдвинется ли дело с мертвой точки или вся деятельность так и сведется к отчетам? Вот небольшая подборка комментариев со страницы вологодского мэра Сергея Воропанова.

Ольга Чистякова:
- Скажите, пожалуйста, когда ваша "Магистраль" научится не только деньги получать, но и работать? Когда грязный снег будет сразу вывозиться, а не перекладываться с места на место? У нас что, Египет? Там хоть для фараонов пирамиды строили, а вы для кого? Галкинская, 85-снег вместе с частью забора свален под окна людям. Снег с пешеходного перехода у дома Галкинская, 72, также свален на газоны!

Татьяна Пушкина:
- У нас на ПЗ такая же картина. Даже у школы у стадиона. Позор властям. Пирамиды по всему району.

Татьяна Федяевская:
- По всему городу! А у администрации один ответ "дали указания....", но если указания для исполнителей ничего не значат, значит, и власть ничего не значит и пора ей в отставку, раз не справляются со своими обязанности, или уж пора напрячься и начать реагировать на заявления жителей, кроме как "дали указания....."

Svetlana Sashina:
- Когда уже будет порядок в городе по уборке тротуаров?

Ев Кон:
- Похолодание обещают, весь неубранный с тротуаров и во дворах подтаявший снег и лужи замерзнут, ходить будет невозможно. В травмпункте очереди.

Алексей Тихомиров:
- Даже с посадочных платформ на остановках снег не убирают!

Ольга Гетман:
- Почему Вологда до сих пор считается экспериментальным городом?. Долго ещё на нас эксперименты будете ставить????

кучи снега4.jpg

Фото - Ольга Чистякова


Читайте также