"> Сергей Воропанов: "Я не скажу, что "Магистраль" убирает очень плохо" | Издание "В точку"

Сергей Воропанов: "Я не скажу, что "Магистраль" убирает очень плохо"

2496
1 минута
Сергей Воропанов: "Я не скажу, что "Магистраль" убирает очень плохо"

Мэр Вологды Сергей Воропанов считает, что компания "Магистраль" стала быстрее реагировать на все жалобы:


- Меня спрашивают, почему неудовлетворительно чистят дороги от снега в Вологде. Да, сегодня каша растаяла и утекла. Но я не скажу, что "Магистраль" убирается очень плохо. Сейчас компания стала быстрее реагировать на все жалобы.

Вчера в Инстаграме пришел "высокоинтеллектуальный" комментарий, наверно, писал человек, не отягощенный высшим образованием. Некто Руслан Абросимов пишет, не пробовал ли я заняться уборкой города или очи мои ясные не видят проблем за лям в день...

Да, пробовал, конечно. Когда пишут в целом и ни о чем, сложно реагировать. Сейчас реагируют на комментарии, когда конкретно пишут. Я не защищаю компанию "Магистраль", но считаю, что они оперативно реагируют. Огромные площади неубранные -  на плечах УК и ТСЖ. Очень много вопросов по ТСЖ.

Чтобы у меня была возможность отреагировать, пишите конкретно, тогда будет понятно, где и что убирать. И я смогу отследить. А по поводу ляма в день. Мы разбили конкурс на 2 составляющие: центральная часть, правый берег реки, и все Заречье.

Если вы можете сделать лучше, принимайте участие в этом конкурсе и сделайте лучше. Я приглашал все организации нашего города, но в итоге в двух конкурсах опять выходит «Магистраль». Мы контролировали и будем контролировать "Магистраль", мы много недоплачиваем за те улицы и тротуары, где не было уборки. Так было и будет всегда.

Сейчас образовалась наледь, я смогу дать поручение и спросить с исполнителя, с Департамента городского хозяйства. Говорить в целом, что "Магистраль" плохо работает, да много у нас кто плохо работает…

И снег они вывозят. Зря вы говорите, что нет.



Читайте также