Спасли студентов

1016
1 минута
Спасли студентов

Вологодские госавтоинспекторы помогли водителю, у которого закончилось топливо

Накануне наряд спецроты ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области в составе старшего лейтенанта полиции Сергея Семенова и лейтенанта полиции Владислава Сорокина в ходе несения службы на автодороге Тотьма – Нюксеница - Великий Устюг обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2110, который стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией.

Подъехав к машине, госавтоинспекторы поинтересовались у водителя причиной вынужденной остановки. Молодой человек пояснил, что возвращаясь с учебы из Вологды в Великий Устюг, у него закончилось топливо, а до ближайшей заправки ехать ещё 42 километра.

В машине помимо водителя находилось ещё трое студентов. Оценив обстановку, инспекторы ДПС ГИБДД приняли решение отвезли автолюбителя до ближайшей автозаправочной станции и обратно. Убедившись, что водитель в помощи больше не нуждается, госавтоинспекторы приступили к дальнейшему несению службы, а студенты продолжили свой дальнейший путь к месту назначения.

Студенты поблагодарили экипаж ДПС за оказанную ему помощь, отметив, что сотрудники не проехали мимо и не оставили их в трудной ситуации, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Фото -  пресс-служба УМВД России по Вологодской области



Читайте также