Судьба моста в Вологде: на улицу Левичева Флотский мост не перенесут

995
1 минута
Судьба моста в Вологде: на улицу Левичева Флотский мост не перенесут

Об этом заявил мэр Вологды Сергей Воропанов сегодня во время прямого эфира, отвечая на вопрос, можно ли перенести мост в другое место


— Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо иметь все данные, все цифры, геометрию и так далее. Мы, администрация, заказали предпроектное обследование, чтобы проектировщики выбрали оптимальное место для прохождения моста. Указывать протективровщикам там, где делать мост, неправильно, а мы, как заказчики, должны выбрать вариант. Они должны представить несколько вариантов, а мы должны будем выбрать оптимальный путь.

Проектироващики будут оценить варианты с точки зрения бюджетных вложений и исполнения. Вот говорили об улице Левичева, куда люди предлагают пустить мост. Я сегодня по Левичева проехал, но там очень узко, мост на 4 полосы там не сделать.

Я попросил проводить встречи с жителями ЖК «Флагман», чтобы люди задавали все вопросы. Уже было 2 встречи, последняя прошла в пятницу. Там наметили ряд решений, на что-то проектировщики ответили, на что-то нет. Встречи будут проходить, пока мы не придем к единому знаменателю. Если не придем, будем выбирать из нескольких соображений: экономического обоснования и технического исполнения, - заявил мэр Вологды Сергей Воропанов во время прямого эфира сегодня. 


Читайте также