"> УФСИН России по Вологодской области снова заключило контракт с поставщиком, который отравил около 90 курсантов ВИПЭ | Издание "В точку"

УФСИН России по Вологодской области снова заключило контракт с поставщиком, который отравил около 90 курсантов ВИПЭ

349
1 минута
УФСИН России по Вологодской области снова заключило контракт с поставщиком, который отравил около 90 курсантов ВИПЭ

Виновником отравления назвали компанию, название которой, как выяснило издание "Город ВО", ООО "Роса Плюс"


Именно "Роса Плюс" получила штраф в размере 50 тысяч рублей за многочисленные нарушения.

Напомним, в складском помещении сотрудники не контролировали температурно-влажностный режим хранения пищевых продуктов. Отсутствовали маркировочные ярлыки от изготовителя с информацией о продукции. Медицинские книжки установленного образца имелись не у всех работников, осуществляющих контакт с пищевой продукцией.

Согласно открытым данным базы "Руспрофиль", "Росой Плюс" руководит Азизов Ханлар Шамседдин Оглы. Как выяснило издание "В точку", несмотря на решения судов, УФСИН России по Вологодской области снова заключил контракт с этим поставщиком в начале августа на поставку репчатого лука и морковки на сумму 1,8 млн рублей.

Компания "Роса Плюс" зарегистрирована в 2018 году. В 2019 году выручки не было, но уже в 2020 году зафиксирована выручка в размере 11,7 миллионов рублей. ООО "Роса Плюс" - постоянный поставщик вологодской областной больницы, Нюксенской ЦРБ, вологодской кадетской школы и других вологодских учреждений.

Фото - vologda-oblast.ru


Читайте также