В моногоспитале Череповца появился парогенератор

30370
1 минута
В моногоспитале Череповца появился парогенератор

Главврач вологодского областного госпиталя для ветеранов Константин Положенцев передал генератор сухого пара в череповецкий монопрофильный стационар.


Андрей Погодин, главный врач Череповецкой горбольницы, где расположен стационар, доволен оборудованием. Он продемонстрировал генератор сухого пара, который будет использоваться для обработки помещений больницы и поблагодарил коллег за помощь и поддержку.



По словам главврача, сейчас в госпитале находится около 30 пациентов. Состояние их расценивается как средней степени тяжести и удовлетворительное. По словам мэра Вологды, среди выписавшихся - трое вологжан.
- Мы начали выписку первых больных, которые поступили в начале апреля. Сегодня часть наших медицинских работников перейдет в обсервацию. Придет новая смена. Задача «старослужащих» провести курс молодого бойца для вновь прибывших медработников: показать основные правила безопасного снятия и надевания защитного костюма, показать маршрутизацию и познакомить с больными. Работаем в штатном режиме. С оптимизмом, - резюмировал Андрей Михайлович.

Источник - издание "В точку"

Читайте также