В поселке Камчуга Тотемского района четвертый день нет воды из-за муниципального предприятия "Тотьма-Водоканал"

812
1 минута
В поселке Камчуга Тотемского района четвертый день нет воды из-за муниципального предприятия "Тотьма-Водоканал"

Проводимое сотрудниками обустройство водопровода закончилось тем, что в Камчугу вызвали полицию


Судя по соцсетям, жители поселка терпели несколько дней. Сначала сотрудники предприятия "Тотьма-Водоканал", по их словам, испортили дорогу и все благоустройство у близлежащих домов во время проведения водопровода.

- Сломаны вьезды на участки жителей. Сломана дорога с твердым покрытием на ул. Школьной. На данную дорогу систематически складируется грунт, что приводит дорогу в негодность, и делает невозможным проход и проезд. Водопроводная труба в нарушении всех правил прокладывается прямо в дороге, - ужасается Евгений Секретарев, который выложил видео дороги-канавы.

После того, как пропала вода, а окончания работ ждать не приходиться - у работников сломался экскаватор, сегодня в 9 утра состоялся сход жителей поселка Камчуга. Жители требуют остановить работы МУП "Тотьма-Водоканал" из-за грубейших нарушений при производстве самих работ. А еще людям кажется подозрительным тот факт, что рабочие стали уделять больше внимания обрезке старых труб и сбору металлолома, а не своим прямым обязанностям...
- Воды в поселке нет уже четвертый день. Альтернативных источников водоснабжения нет. Такое качество работ и такое отношение к жителям влечет невозможность дальнейшего производства работ до разбирательства с участием руководителей заказчика и подрядчика, - требуют местные жители.
Фото - дорога-канава в поселке Камчуга, автор - Евгений Секретарев


Читайте также