"> В Вологде привели в порядок стадион на улице Сокольской | Издание "В точку"

В Вологде привели в порядок стадион на улице Сокольской

5409
1 минута
В Вологде привели в порядок стадион на улице Сокольской

Как сообщали паблик "Прилуки Новости" и издание "В точку", ФОКОТ на улице Сокольской превратился в излюбленное место хулиганов


Вместе занятий физкультуры здесь тусуются подростки, которые не пускают на стадион спортсменов.

Микрорайону для ведения физкультурно-оздоровительной работы выделили тренера, но уже во время второй тренировки по волейболу ее ребенка уронил и травмировал пьяный житель, игравший в футбол на этом поле!

UKJYAB7QZg3oop3hKwZdlXRaotcYqkMJH47jTnc_Y9lCMTYm3dZBSB_FKvbWD6_MCm_N9nyThglqkI7MGj_nMA7h.jpg

К тому же стадион устроили на пустыре рядом с мусоркой. На данный момент на площадке для воркаута валяются разбитые осколки от зеркала, по краям поля бутылки и мусор, сетка на воротах порвана, а вокруг площадки вообще ужасная грязь! Фото повреждений и мусора вокруг стадиона - https://vk.com/vtchk?w=wall-171004409_207327.

Издание "В точку" сделала запрос в администрацию Вологды, чтобы выяснить, как решить проблему жителей Прилук, которые хотели бы заниматься физкультурой на чистом стадионе. После сигнала ФОКОТ привели в порядок.

q7SZ2-ZFszUL7hWcExpCJr9rGbtcs1rmuvETVRNZN7sVSGgLwbBQQEEvZsYXI0Wd4D4GMn2dL3vaYE28WZ66IbJO.jpg
- За порядком на городских ФОКОТах следят специалисты "Физкультурно-спортивного центра города Вологды". Контроль проводится регулярно, уборка территории осуществляется по мере необходимости не реже 1 раза в 2 недели, - ответили в администрации Вологды.
По данным горадминистрации, вопрос оснащения ФОКОТов камерами видеонаблюдения на данный момент находится в проработке Управлением физической культуры и массового спорта и Департамента городского хозяйства. Например, видеонаблюдение уже установлено на площадке по адресу мкр ГПЗ-23, д. 20.

- Если у жителей есть вопросы по состоянию спортивной площадки, они могут обратиться по тел. (8172) 21-11-37, - предлагают в администрации Вологды.

Фото - пресс-служба администрации Вологды, паблик "Прилуки новости"




Читайте также