В Вологде сотрудники МЧС вытащили из реки автомобиль

855
1 минута
В Вологде сотрудники МЧС вытащили из реки автомобиль

- В настоящее время из реки Вологда, в районе Набережной VI армии 159 областной столицы, извлечен легковой автомобиль ВАЗ 2112. Средство передвижения оказалась в воде 3 октября. Подробности устанавливаются, - сообщает пресс-служба МЧС.


В операции задействовали силы и средства аварийно - спасательной службы и полиции. От МЧС на месте работали 4 человека личного состава, 2 единицы техники.

Как рассказал изданию "В точку" вологодский юрист Александр Максименко, в этом районе постоянно ездит молодёжь, которая не реагирует на замечания:
- Недавно девушку на капоте прокатил один и уехал. Тонировка наглухо стекла все, громкая музыка. Приезжают под мост со стороны сельхозтехникума и строительного коллежа, стоят там, мусорят. Там вообще, как в Москве, есть такая Яма, где асоциальные элементы собираются. И там под мостом у нас со стороны строительного колледжа - бутылки битые, презервативы и шприцы валяются. Отсутствует урна! ГИБДД нужно приехать и и увидеть, что там происходит. Бардак полный, наверное, ждут, когда случится очередная трагедия.

Я один раз сделал замечание, что семечки бросают, шелуху, так меня молодежь обматерила и предложила по хорошему идти своей дорогой. Это мне, мужику 34 года. Что от них ждать, не реагируют на замечания. Нужно, чтобы ГИБДД туда регулярно приезжала и проверяла, есть ли у них водительское удостоверение, тонировку замеряла, пропускаемость света стёкол, техосмотр, ОСАГО, - призывает вологжанин силовиков усилить контроль за подозрительным районом.

Фото - пресс-служба МЧС по Вологодской области


Читайте также