Вологжане прифотошопили новогоднюю елку на фото и видео перекрестка Конева-Можайского

2079
1 минута
 Вологжане прифотошопили новогоднюю елку на фото и видео перекрестка Конева-Можайского

Фото и видео выложили 17 декабря в группе и чате компании «Baza.net», чьи видеокамеры установлены на улицах и перекрестках областного центра

Это вызвало нешуточные дискуссии водителей. Одни признавались, что видели эту елку на перекрестке еще утром и возмущались: «Куда пропала елка вечером?»

Другие решили, что дерево убрала администрация Вологда, которая не может разобраться с установкой и украшением новогодних елей и в этому году. Пресс-служба администрации сообщила нам, что елку не устанавливали на перекрестке, а значит, никто ее не убирал.

Лишь немногие поняли, что это был фотошоп, решив, что акция была проведена в рамках съемки нового видео лжечиновника Олега Графинова. По словам Олега, сюжет с елками он не снимает, но до Нового года планирует порадовать вологжан другими историями.

Ситуация дошла до того, что несколько вологодских пабликов опубликовали посты с требованием разъяснить, куда пропала елка.

Компания «Baza.net», к которой мы обратились, призналась, что шалость удалась: «Просто хочется праздника. Да и новогодняя елка городу очень нужна».

Самое главное, чтобы теперь компания не занялась другими городскими проблемами – уборкой снега или организацией общественного транспорта, на безобразную работу которого жалуются вологжане.

Фото - чат "Baza.net"


Читайте также