Яхта Алексея Мордашова вдохновила создателей сатирического сериала о "народном чиновнике" Наливкине на новый эпизод

5104
1 минута
Яхта Алексея Мордашова вдохновила создателей сатирического сериала о "народном чиновнике" Наливкине на новый эпизод

На этот раз проект BАRAKuda о борьбе вымышленного чиновника Виталия Наливкина решил проверить, а есть ли яхты у известных людей Уссурийска


В новом выпуске в начале серии «ведущая» репортажа повествует о роскошной яхте предпринимателя Алексея Мордашова, которая пришвартовалась во Владивостоке. Затем на экране появляется Наливкин и проводит «спецоперацию» по изъятию незаконной яхты и дефицитных кабачков у местного подполковника МВД Андрейченко, попавшего под западные санкции.

Видео вызвало восторг у поклонников юмористического шоу, так как за предыдущие ролики на участников проекта завели уголовное дело за хулиганство.Дело в том, что в одной из предыдущих серий главный герой с помощью гранатомёта предотвращает теракт. Как утверждает создатель сериала, актёр использовал реквизит, и никакого боевого оружия не было. Для эффекта взрыва используется пиротехника. Но, судя по информации в описании нового выпуска, съёмочная группа всё ещё находится под следствием.

В финале нового видео авторы сериалы используют все тот же гранатомет, которым Наливкин уничтожает яхту любителя ценных кабачков. За один день видео набрало более полумиллиона просмотров фанатов сатирического шоу.

Будем ждать, чем ответит проект "Городская беда" с вымышленным губернатором Олегом Графиновым, который ранее советовал, как грамотно уничтожить борщевик и решить другие проблемы Вологды.

Видео нового эпизода - https://youtu.be/wMFY_uNEMJg

Читайте также