Жители Великоустюгского района проводили в последний путь замечательного врача Евгения Талызина

9148
1 минута
Жители Великоустюгского района проводили в последний путь замечательного врача Евгения Талызина

3 января перестало биться сердце замечательного человека, настоящего профессионала своего дела, заведующего Полдарской больницы Евгения Валентиновича Талызина


- Он был специалистом от Бога, но очень рано от нас ушёл. Под его руководством учреждение здравоохранения всегда было образцовым в районе, а его коллектив - одна большая, сплочённая команда. Это поистине невосполнимая утрата для всех жителей Опокского поселения, - сообщают в группе "Великий Устюг и Великоустюгский район".

Евгений Валентинович, экспредседатель Совета сп Опокское, депутат Великоустюгской Думы, был талантливым руководителем. Под его руководством Полдарская больница была образцовой в районе.

- Всегда дипломатичен, очень вежлив, придирчив до мелочей, в хорошем смысле этого слова, неподдельно заботлив о своем коллективе, о своей больнице, о каждом из нас... Невосполнимая тяжелая утрата. Для родных, для каждого жителя Опокского поселения. Светлая память Евгению Валентиновичу. Мы остаемся бесконечно благодарны за Ваше доброе сердце и добрые дела! - сообщает администрация сельского поселения Опокское.

Светлая память. Наши искренние соболезнования близким и родным.


Читайте также