Александр Метелкин: Ждите 30 дней...

634
1 минута
 Александр Метелкин: Ждите 30 дней...

Новость о том, что Почта России начнет продавать алкоголь всколыхнула уже было угасшее пламя праведного гнева

Поэтому вот:

После Нового года я решил приобщить детей к прекрасному и выписал им печатные издания: одной - "Пионерскую правду", другой - "Тридевятое царство". Издания должны были носить в почтовый ящик с февраля месяца. Числа двадцатого февраля дети скромно поинтересовались- а где, собственно, обещанное. Не дозвонившись до почтового отделения (как потом выяснилось, звонить туда бесполезно, они трубку не берут принципиально), написал письмо на официальный сайт.

Тут началось самое интересное - через неделю мне напомнили, что я гражданин, и на основании соответствующего закона должен ждать 30 дней. Возмутившись, я написал официальному представителю Почта России, Который ответил:" Ждите тридцать дней, и ответ, и газеты..." Газеты, Карл!!! Тридцать дней!!!

Короче, дальше были звонки в Управление ФПС по Вологодской области (где ни чем, кроме продиктованного номера телефона отделения почты мне не помогли), визит в отделение, в ходе которого у меня не приняли жалобу потому что : .".. только начальник может принять, мы не имеем права..." , получение части печатной продукции в отделении, часть все же в ящик принесли. Но все с опозданием, по несколько газет сразу в конце месяца. За апрель, допустим, до 24 числа не принесли ничего, а потом мы уехали в экспедицию в Вороново.

Напрашивается только один вывод - на Почте России окопались вредители, которые хотят, чтобы дети меньше читали...



Читайте также