Александр Столяров: Чиновники - люди с другой планеты

21779
2 минуты
Александр Столяров: Чиновники - люди с другой планеты

С 13 декабря жители аварийных районов требуют решить проблему отключения электроэнергии в западной части области. Вопрос до сих пор не решен

Последние годы живу в одной из деревень Череповецкого района. Последняя неделя, скажем прямо, удалась. Практически вся прошла без света. Спасибо, что у меня от этого только свет и телевизор зависят, а у некоторых отопление, например, или разные вспомогательные приборы, без которых в деревенском хозяйстве никак. Так что кому там сказать спасибо за "счастливую" недельку, говорим и не в самых приятных выражениях!

Поэтому сегодня с интересом ждал оперативного совещания при губернаторе, чтобы наконец-то понять, когда это бардак кончится.

Зашел на страницу нашего первого лица и понял, что никогда. Иначе как объяснить вступление Олега Александровича?

- На прошлой неделе мне в соцсетях писали жители Череповецкого, Устюженского, Кадуйского, Бабаевского районов о том, что в их домах нет электроэнергии. Многочисленные жалобы по этой теме зафиксировали и системы реагирования Инцидент менеджмент, Центр управления регионом. Сейчас электроснабжение восстанавливаем, специалисты ПАО «Россети Северо-Запада» работают практически круглосуточно. Но то, что произошло на минувшей неделе, это абсолютно недопустимая ситуация. Важно сделать всё, чтобы проблема не стала системной, - говорит первый наш человек.

Это нормально? Глава региона узнает из соцсетей и какого-то полумифического ЦУРа-МУРа о том, что у него часть области без света сидит! Он - инопланетянин? Не в курсе, чем живет и как работает вверенный ему регион? 6 тысяч человек остались без света, губернатор узнал об этом из соцсетей?

А департаменты? А службы и прочие чиновники? Никто не отважился за неделю доложить, что легкая анемия у нас на электросетях на западе образовалась?

А комментарии на странице губернатора под этим постом? Это же новый русский анекдот!

Женщина пишет: Да бардак везде!!!! Администраторы паблика правительства области: Уточните, пожалуйста, о какой территории пишете?

Глухота и слепота массово поражают русское чиновничье! Так что, крепитесь, люди, это надолго(((

Фото - группа "Администрация Череповецкого района"



Читайте также