Денис Долженко, депутат ЗСО: Эпидемия или грамотный информационный вброс?

23507
1 минута
Денис Долженко, депутат ЗСО: Эпидемия или грамотный информационный вброс?

Мне категорически непонятна эта паника, накручиваемая СМИ, а самое главное, отношение к этой информационной панике властей

Странная ситуация. Несмотря на то, что большинство вологжан из принявших участие в моем крайнем опросе «Стоит ли вводить режим свободного посещения школ в Вологодской области?» проголосовало против ввода в школах города/области дистанционного обучения и все мои знакомые, имеющие детей, также высказались против - его ввели. Школы и кружки/секции закрыты. Здесь жирная точка.
И, что теперь делать родителям? Куда девать детей?
Что делать работодателям, если сотрудники не будут выходить на работу и останутся дома с детьми?

Ведь, от других болезней, например от СПИДА по данным Федерального Центра СПИД умирает 50 россиян в день, не говоря уже о смертности в мире, но никто не ввел по этому поводу карантин и СМИ так активно об этом не пишут. По оценкам ВОЗ, ежегодно грипп и его осложнения в мире являются причиной смерти примерно 650 тыс. человек. А, это 1780 в день! И, никто не ввёл карантин и СМИ не било тревогу.

А, согласно докладу все той же Всемирной организации здравоохранения, от последствий употребления алкоголя в мире ежегодно погибает около трех миллионов человек. Посчитайте сколько это в день! Но, алкобары и алкомаркеты продолжают открываться, власти с ними не борются, более того, охотно выдают владельцам этого вида бизнеса разрешения.

Что же на самом деле происходит? Почему данной проблеме под названием «коронавирус» уделяется столько внимания и власти так на неё реагируют? Что все-таки происходит в мире? Передел? Отбор населения естественным путем? Одурачивание?

Опрос здесь не уместен. Очень хочется слышать Ваше конструктивное мнение!

Источник - страница депутата Дениса Долженко в соцсети "ВКонтакте"