Евгений Денисов: А наш ли это депутат?

12926
2 минуты
Евгений Денисов: А наш ли это депутат?

С интересом слежу за деятельностью нашего депутата Дениса Долженко

Все больше складывается у меня впечатление, что это какой-то неправильный депутат. #ДепутатВКроссовкахНоги

Ведет человек страницу в соцсетях. Зачем? Малопонятно, потому как из содержания этого профиля вы не сразу и догадаетесь, что это депутат. Правда, на этот случай (вашей недогадливости) сверху написано "Депутат, заместитель председатель комитета по экономической политике и собственности ЗСВО, кандидат экономических наук". И вот про все это по минималочке.

Основная тема - неспокойные ноги. Депутат все время куда-то бежит и где-то упражняется. Что касается депутатской деятельности, то ли ее неправильно понимает, то ли лень за такую "небольшую" зарплату трудиться. Большая часть околодепутатских постов на тему: мне написали, я написал администрации. Согласитесь, дорогая прослойка между чиновниками и гражданами. Какой в этом смысл, не пойму.

Как и не могу понять, зачем депутат Долженко тужится вести на своей странице рубрику "Чем заняться в Вологде в выходные"? Ведь, сам ни на одни выходные в родном городе не остается, бегом бежит!

Вот и прошедшие выходные провел не с нами, вологжанами. В то время как все чиновники и депутаты (люди, призванные своими поступками подавать пример остальным горожанам) вышли вместе с народом на субботник, депутат Долженко тоже вышел на субботник. Но зачем-то в Санкт-Петербурге и геолокацию под фоткой дал - Санкт-Петербург, Невский проспект, 178. Готовится к выборам в Смольный? Зачем мы ему зарплату платим и долгие годы квартиру снимаем?

- Все на субботник! Бег это не только спорт и здоровый образ жизни, бег может быть и социально полезным, если это - плоггинг. Бегая вы можете собирать мусор и тем самым сделать ваш двор, район, город чище, - пишет избирателям депутат.

Возможно, он начал бегом убирать в нашем родном Заречье, но сбился с пути и доплоггинговал до самого Питера?

Фото - страница депутата Дениса Долженко

Читайте также