Кирилл Шелепин: Pro ковид-2019

669
1 минута
Кирилл Шелепин: Pro ковид-2019

С таким подходом нам ждать 10 волну

Расскажу свою историю. В середине октября почувствовал недомогание и головокружение. Термометр показал 37,8. Аппетит не пропадал. Постоянно хотелось прилечь отдохнуть. Во время сна ощущал «тяжесть» в почках. Постоянно приходилось переворачиваться. При этом еще знобило. Температура изменялась в диапазоне 37 – 38 градусов.

Спустя 4 дня резко перестал ощущать запахи. Кормил куриц и не почувствовал запах рыбной муки. Побежал нюхнуть кофе – та же история))

Через неделю после первых симптомов заболевания посетил доврачебный кабинет в поликлинике №2, что на Самойло. Попросил сделать тест. Врач вежливо отказала. Сослалась на то, что недостаточно симптомов. Бесконтактный термометр показал, что моя температура в норме. Хотя до приема мерял 37,5 (на ртутном). Прописали мне противовирусный препарат ингавирин (считай, фуфломицин) и антибиотик азитромицин.

Спустя месяц решил сдать тест на антитела. Выбор пал на ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области". Сегодня получил анализ – результат Положительный показатель позитивности – 40,80.

Радует то, что в период болезни ходил в маске. Надеюсь, никого не заразил. Не радует то, что пациентам отказывают в проведении анализа. С таким подходом нам ждать 10 волну….

Департамент Здравоохранения-Во, в каких случаях (кроме прямой линии с губернатором) делают бесплатный анализ на Covid?

P.S. Не болейте

Читайте также