Наталья Киршина, "Семёнково": С премьерой!

5104
1 минута
Наталья Киршина, "Семёнково": С премьерой!
- Друзья! Я хочу поздравить всех нас с премьерой! Постараюсь быть не предвзятой, хотя, конечно, сложно. Ведь новоиспечённые актёры - это хорошо знакомые и уже ставшие близкими люди, а с автором пьесы нас связывают годы музейной жизни, совместные проекты, споры, огорчения, победы и мечты...

Спектакль "Жених" посмотрела на одном дыхании и видела, как зал чутко реагировал на происходящее. Публика то подхихикивала, то смеялась от души, роняла слёзы, а порою не дышала. Горячие аплодисменты не раз перебивали сцены. Никогда ещё зритель не был таким отзывчивым и благодарным. Зал задавал вопросы. Настоящие такие, крепкие вопросы - те самые, которых мы ждём от пытливых посетителей. Два спектакля и два абсолютно разных финала. Представляете?! Нет?!

Тогда, уважаемые друзья, по секрету скажу, что в июле состоится ещё один спектакль "Жених". Всего один ;))) И вновь разыграется драма - история любви... И снова выбор решения за залом. Как знать, может быть, именно Вам удастся переломить ход событий и сделать счастливой юную героиню спектакля - деревенскую девушку Машу?