"> Ольга Дмитриева: А где же эти депутаты? | Издание "В точку"

Ольга Дмитриева: А где же эти депутаты?

12708
1 минута
Анонс: В этом году депутаты гордумы о помощи "Бессмертному полку" и не вспоминают.

Помните прошлый май? Как депутаты и кандидаты в депутаты вокруг "Бессмертного полка" кружили?

Так старались всем помочь, что Елену Земчихину и Игоря Катухина за использование в политических целях общественного движения даже на гауптвахту "Бессмертного полка"("черный список") внесли.

Правда, потом Катухина, кто смело сказал, что это была разнарядка от городского управления информации и Анны Санкиной, руководителя избирательной компании, почему в депутаты уже не выбрали. Наверное, избиратель не простил.

Из каждого утюга и с каждого подъезда кандидаты в депутаты Наумов, Манык, Катухин, Земчихина сообщали народу, что готовы помочь и по своей инициативе бесплатно изготовить тем, кому нужно штендер для "Бессмертного полка". Убеждали всех вокруг, что никак это с избирательной кампанией не связано.

Земчихина.jpg

Сегодня видим, что не связано. Вот вновь победный май. Шествия "Бессмертного полка" не будет, но после минуты молчания 9 мая в 19:00 все желающие поддержать «Бессмертный полк онлайн» выйдут на балконы с фотографиями родственников – участников Великой Отечественной войны и споют известные военные песни.

"Бессмертный полк" выйдет на балконы или встанет у окон, а, значит, штендеры с фотографиями своих героев людям по-прежнему нужны, но никто уже свою бесплатную помощь не предлагает. Совпадение?