Ольга Нерадовская: Оно того стоило

1361
1 минута
Ольга Нерадовская: Оно того стоило

Хочу с вами поделиться, как я добилась капремонта своего дома

Это было 4 года назад. Я везде писала обращения, в прокуратуру, жилищную инспекцию, приходили отписки, дом разваливался на глазах, проводка горела...

нерадовская.jpg

Из УК нам каждому уведомление было: не имеете права пользоваться электроприборами, плитами, микроволновками, чайниками, электроплитами, микроволновками, кипятильниками, компьютерами, короче ни чем!

нерадовская1.jpg

Я вопрос задала на собрании, а обед на костре готовить? Ответ был: ваши проблемы...

Решила подать в суд на УК, вердикт суда меня просто убил - я не собственник, не имею права подавать в суд!

нерадовская2.jpg

А в нашем доме лет 30 не было косметического ремонта, не говоря о капитальном. На сайте капремонта был расписан ремонт через 10 лет.

Ну попереживала, поревела, но сдаваться - не мой конёк! Ночью на сайт президента, помню, написала обращение по поводу того,что капремонт через 10 лет. Что обращалась везде, везде одни отписки, а дом разваливается. В течение трех дней мне ответили из администрации президента.

нерадовская3.jpg

Через недели 2 пришли из жилищной инспекции. Всё запротоколировали, сфотографировали, вынесли УК предписание устранить всё и нас без очереди включили в программу капремонта!

нерадовская4.jpg

Когда начался ремонт, это мы контролировали всю работу, без крыши до снега жили: в сентябре крышу сняли, шли дожди, ливни, крыша текла, а ремонт делали самым дешёвым материалом...

Ремонт длился с сентября до января. Но это, я вам скажу, того стоило!