Ольга Веревкина: Банковская карта не работает

4419
2 минуты
Ольга Веревкина: Банковская карта не работает

Кому выгодна паника, которая создана вокруг новости, что Сбер попал под санкции? Тому, кто любит наличку и с её помощью уходит от налогов?

Вчера большинство частных перевозчиков замотали свои терминалы плёнкой и всем без исключения ограничили оплату банковской картой. Подождите, а если у меня карта Тинькофф? Этот банк не под санкциями, какие проблемы тут? "Электронная Вологда", "Забота" - они чем провинились?

Вчера пообщалась с перевозчиком ООО "Такси-сервис", которому принадлежат 7 и 40 маршруты, Олег Васильевич пояснил, что никаких мер по ограничению использования для оплаты проезда банковскими картами в своих автобусах он не вводил и вводить не собирается, если будут проблемы с поступлением денег на его счёт: существует суд, юристы, они этим будут заниматься, но пассажир, привыкший к оплате по карте, не должен испытывать неудобства.

Такой частный перевозчик в городе оказался всего один, но спасибо, что он есть, и это показывает, что так могли поступить все частники. Но увы, похоже, нашим предпринимателям дешевле ограничить проезд пассажиру, чем самим решать проблемы с банком.

оплата1.jpg

Мэр встал на сторону бизнеса и повернулся спиной к вологжанам.
Сергей Воропанов, сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Почему только вологодские частные перевозчики могут вытирать свои ноги о пассажиров, и вы на все происходящее закрывать свои глаза!

● Электронный кошелёк не работает у частников с 10 дня, так как не вошли в проект "Электронная Вологда".

●30 минутная пересадка по карте "Электронная Вологда" не работает, частные перевозчики от неё отказались!

● Скидки по оплате проезда картами нет их без предупреждения убрали все частные перевозчики, исключение 14, 7 и 40, они сразу объявили, что скидку не дадут, остальные поставили пассажиров перед фактом, несмотря на то, что вы нам обещали!

Диктовать условия в одну сторону без права обсуждения, это, конечно, ваш золотой конёк, но смотря на вас, это делают другие!

Посмотрите на другие города, они не больше нашего, но у тех же пассажиров в городе Иваново есть куча привилегий на общественном транспорте, у них есть даже проездной одного дня! Вы же нас лишили минимальных скидок!

Все, что вы своим бездействием и равнодушием к проблеме пассажирских перевозок добьётесь, это новый отток тех, кто завтра мог бы пользоваться общественным транспортом.

Сегодня кондуктор высадил пассажира, так как у него не было налички, житель Молочного попросил соседа довести его до города, завтра он пойдёт к соседу, а не на остановку. Бардак долго продолжаться не может, когда-нибудь перевозчикам придётся заплатить за унижение пассажиров!

Читайте также