Родственница пациентки - о работе вологодской поликлиники №4: "Вместо результатов анализов 32 минуты слушала, что надо беречь здоровье"

160
1 минута
Родственница пациентки - о работе вологодской поликлиники №4: "Вместо результатов анализов 32 минуты слушала, что надо беречь здоровье"

Вологжанка рассказывает, что уже несколько дней не может получить результаты анализов крови дочки


- Дочь стоит на учёте у гематолога, два раза в год необходимо сдавать кровь. Приписана к вологодской поликлинике №4. С конца сентября с трудом записались на прием к терапевту, чтобы взять направление на кровь. Три недели назад кровь она сдала. Теперь не можем получить ответ!

Позвонила на позапрошлой неделе, чтоб ее записать к терапевту за ответом, сказали, запись по вторникам, после 12. Хорошо. Позвонила на прошлой неделе сразу! После 12. Дозвонилась легко, но мне сказали, что теперь запись к терапевту будут выкладывать по понедельникам. Ну, хорошо.

Звоню сегодня в 7.30. Четырнадцать минут ожидания, взяли трубку, два слова сказали и отключились. Звоню снова. Тридцать две минуту играла их шарманка о том, что надо беречь здоровье! Дозвонилась, и что вы думаете? Говорят, звоните во вторник после 12. Они издеваются?! Дочь у меня чуть не умерла несколько лет назад, а мы не можем забрать анализ! Уже, может, потерян, как у них это бывает. А их шарманка играет: "Берегите здоровье"...


Читайте также