Сергей Гасюль, врач-эпидемиолог Шекснинской ЦРБ: Не могу понять, почему такое враньё подаёт Роспотребнадзор!

5748
1 минута
Сергей Гасюль, врач-эпидемиолог Шекснинской ЦРБ: Не могу понять, почему такое враньё подаёт Роспотребнадзор!

Сегодня получил статистическую форму № 2 по заболеваемости за сентябрь и ужаснулся!

За сентябрь месяц в Шекснинском районе заболело коронавирусной инфекцией - 365 человек и выявлено 3 носителя! Ну полное враньё! Фактически за сентябрь в районе положительный COVID-19 зарегистрирован у 875 человек.

Не могу понять, почему такое враньё подаёт Роспотребнадзор! Могу предположить, что уровень заболеваемости в области таков, что это выходит за политические рамки. Наверное, реальные цифры по области могут стоить должности руководителям Роспотребнадзора за плохую профилактическую работу с населением и низкую привитость населения против коронавирусной инфекции.

Вологодская область на 77 месте в РФ по выполнению плана профилактических прививок!

Мало реальной информации в СМИ по Вологодскому телевидению. Лично я руководителей РПН - не видел.

Искаженная информация не позволяет принимать правильные и своевременные управленческие решения губернатором Вологодской области.

Начиная с октября 2021г, только в Шекснинском районе ежедневно регистрируется по 50-60 случаев COVID-19, а в сводке по области - 250-260. Не могу этого понять!

Открылся уже новый госпиталь в БУЗ ВО МСЧ «Северсталь», больных госпитализировать уже некуда. Много тяжелых. Только Шекснинская ЦРБ госпитализирует по 4-6 человек ежедневно в моногоспиталя! Спросите в похоронных компаниях сколько их привозят обратно!

Ежедневно регистрируя больных с COVID-19, могу с уверенностью сказать, что привитые лица болеют в более лёгкой форме. Практически нет больных, которые умирают или задыхаются от болезни. Еще раз население района призываю привиться от COVID-19. Реально помогает!

100% гарантии нет, что не заболеете, но есть гарантия, что перенесёте заболевание в лёгкой форме и не умрёте. Рога от прививки ни у кого не вырастут. Рога вырастают от другого….

Читайте также