Вадим Германов: Тайна фото раскрыта

1287
1 минута
Вадим Германов: Тайна фото раскрыта

Пришло время раскрыть тайну фотографии, на которой мужчина ведёт по улице ребенка, одетого только в футболку и шорты

Количество постов с просьбой о репостах привело к тому, что неравнодушные горожане отправили снимок на Первый канал. К счастью, помощь продюсеров программы «Пусть говорят» не понадобилась.

Итак, 16 марта в 11 утра 6-летний воспитанник одного из детских садов на улице Вологодской решил, что мир не ограничивается только помещением группы. Он воспользовался тем, что воспитатель отвлеклась на других детей, и вышел на улицу.

Педагог практически сразу бросилась за ним, не успев накинуть куртку. Ребенка успел остановить прохожий, который стал расспрашивать, почему мальчик в таком виде гуляет по улице. В этот момент и была сделана фотография. Воспитатель забрала ребенка и вернула его в детский сад.

По результатам этого происшествия всем детским садам направлены напоминания о том, что двери должны быть закрыты, а домофоны – исправны. С воспитателями проведен внеочередной инструктаж о мерах безопасности.

Сотрудница детского сада, которая не уследила за воспитанником, полностью признает свою вину и готова даже написать заявление на увольнение. За воспитателя, всю жизнь проработавшего в дошкольном образовании, вступились родители.

По итогам этой истории сделаем выводы и усилим меры безопасности, чтобы максимально исключить человеческий фактор.

Читайте также