Всем отчетам отчет

790
1 минута
Анонс

Всем отчетам отчет

Дела в Харовском округе идут настолько идеально, что открытый люк - это одна из главных проблем на сегодняшний день. Да и она уже решена. Об этом и отчитался на своей странице глава округа Олег Тихомиров. Не просто отчитался, а сделал это по форме, как того требует врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

«Сегодня поступил сигнал об открытом люке на улице Октябрьской. Бригада МКП "Управление ЖКХ" оперативно отработала, люк закрыли», - услужливо отрапортовал Олег Васильевич.

На пост моментально отреагировали местные жители и поблагодарили в комментариях некую Елену Владимировну. Именно по ее просьбе люк был закрыт. Олегу Тихомирову, конечно же, такое распределение благодарностей не понравилось и он уточнил, кому надо говорить спасибо.

«Думаю в первую очередь надо сказать СПАСИБО работникам МКП "Управление ЖКХ" которые в выходной день оперативно выехали и устранили инцидент», - возразил глава округа.

От редакции издания «В Точку» говорим «Спасибо» харовским коммунальщикам, которые в рабочие дни не могли закрыть люк, но героически вышли и сделали это в выходной день. Отдельная благодарность от нас отправляется Олегу Васильевичу Тихомирову за контроль над данным вопросом. В следующий раз ждем подробный отчет о том, как Харовская администрация заменит картридж в принтере.

Фото: со страницы Олега Тихомирова

Читайте также