Юлия Прокофьева: Какого Гоголя?

1058
1 минута
Юлия Прокофьева: Какого Гоголя?

У меня вопрос к администрации города: вы когда работу у подрядчиков принимаете, вы точно на место выезжаете?

На моих фото - улица Гоголя, та самая, что отремонтировали в прошлом году в рамках нацпроекта и за которую 100500 раз отчитались везде и всюду.

гоголя1.jpg

Смотрите внимательно! Это улица ведет к детской поликлинике. Ежедневно наблюдаю, как мамы, проявляя чудеса гибкости и ловкости, форсируют лужи на недавно отремонтированных тротуарах. Надо выбирать: либо вы с ребенком идете в броднях через лужи, либо по краю, чертыхаясь и обдирая ноги о ржавое ограждение газончиков.

Третьего не дано, потому что Вологда в последние годы, как Спарта - выживает сильнейший.

гоголя3.jpg

По лужам страшно. История прошлых выходных, когда ребенок едва не утонул, наступив в лужу, на также отремонтированной в прошлом году улице Гагарина, заставляет меня отрицать хождение по лужам в Вологде. Пытались с ребенком пролезть по грязи и газончику. Смогли, не первый год в Вологде живем, навык хождения на цыпочках по узкой тропке уже выработан.

гоголя4.jpg

Но вот просто интересно: почему нельзя сделать так, чтобы людям было удобно и вода на тротуаре не задерживалась? Мне чтобы это понять, надо как мэру, в шестой институт поступить? Или есть какие-то менее затратные способы?


Читайте также