Жители города Сокол: В нашем городе беда с медициной!

5710
2 минуты
Жители города Сокол: В нашем городе беда с медициной!

Медицина Сокола разваливается с бешеной скоростью

Уважаемый Департамент здравоохранения, мы, пациенты, считаем неудовлетворительной работу руководства Сокольской ЦРБ.

Врачей почти нет, очень сложно записаться на приём к докторам. В регистратуре трубка специально снята. Как вам такое, уважаемые чиновники? Разве у хорошего руководства в регистратуре поликлиники специально снята трубка? Эту информацию могут подтвердить тысячи сокольчан, которые так и не смогли дозвониться.

В поликлинике большие очереди, медицинские работники очень уставшие, не заинтересованы в своей работе. Жалуются в частных беседах на то, что зарплата и допвыплаты им начисляются непрозрачно, обижаются, что зарплаты руководства намного больше, чем у обычных докторов, при этом работы у последних не меньше.

Уважаемые чиновники, где справедливость? Как можно считать хорошим руководство Сокольской ЦРБ, если медики массово бегут из оттуда? Как? А те, кто работают, мечтают уйти и ищут другое место работы.

Медицина Сокола разваливается с бешеной скоростью. Недавно в Соколе ушёл последний оперирующий хирург, (ПОСЛЕДНИЙ!), разве у хорошего руководства такое бывает? Он написал пост, где высказал своё мнение, после чего подлизы руководства не нашли ничего лучше, как полностью облить его грязью. Руководство занервничало, что хирург написал правду, и решило, что лучшая защита - нападение!

Ни для кого не секрет, что из Сокола массово уезжают люди, молодёжь не хочет здесь оставаться - одной из главных причин является отсутствие медицины. Люди устают всё время ездить в Вологду за медпомощью, устают тратить очень много времени, отчаиваются и уезжают из города. Решение проблем в медицине могло бы снизить чисто уезжающих из Сокола, в том числе и среди молодёжи. Сегодня мы все прочитали о смерти сокольчанки, которая вовремя не получила медицинскую помощь...Тут без комментариев...

Уважаемый Департамент здравоохранения, в Соколе беда с медициной! В регистратуре трубка снята! Люди страдают, умирают! Мы, жители Сокола, считаем работу руководства Сокольской ЦРБ неудовлетворительной. Сейчас в городе нет медицины, в случае болезни не к кому обратиться, даже трубка в регистратуре снята.

Медицинские работники всех звеньев должны получать большую зарплату, от них зависит жизнь и здоровье людей. Система начисления зарплаты и допвыплат должна быть прозрачной. Мы считаем, при хорошем руководстве медики не бегут с работы в шоке.

Нам страшно жить в нашем городе, так как здесь нет медицинской помощи. Помогите Соколу. Мы очень просим.

Фото -  sokolinfo

Читайте также