Георгий Юрьевич, подвиньтесь!

692
1 минута
Анонс

Георгий Юрьевич, подвиньтесь!

Плакат имени себя во всю стену в кабинете руководителя вологодского отделения «Молодой Гвардии Единой России», общественного уполномоченного губернатора Вологодской области Альберта Саркисова уже успел стать предметом обсуждения в региональных медиа. Только ленивый не разобрал на кусочки раздутое эго молодого общественника, протеже главы городской думы Юрия Сапожникова.

Ранее: https://втчк.рф/articles/Here/nam_nuzhno_bolshe_tebya_albert/

Читатели издания «В Точку» пошли дальше и предположили, как будет выглядеть здание областного правительства, если Альберт Саркисов получит повышение и переедет на Герцена, 2 (первое фото). Георгий Юрьевич, извините, но вам надо будет подвинуться.

От фантазий наших читателей перейдем к реальным делам Альберта Саркисова. В распоряжении нашего издания оказалась еще одна интересная фотография (второе фото). Как вы уже успели заметить, тщеславие молодого единоросса не знает границ и плавно перетекло из-под ребер на кружки. Не, ну а что? Приходите в общественную приемную уполномоченного губернатора, а там вам предлагают испить кофе/чай с привкусом Альберта Саркисова. И проблемы решаются сами собой. Эх, если бы…

Не перестает, конечно, нас удивлять молодой общественник с наполеоновскими замашками. Вновь мы зададимся вопросом: что дальше? Какой еще мерч из собственной линейки скрывает подопечный Юрия Сапожникова?

Читайте также