Раритетную машину вологодского автолюбителя восстановят

3627
1 минута
Раритетную машину вологодского автолюбителя восстановят

Издание "В точку" сообщило, что поджог старинной «Волги» стал ударом для ее владельца.


Ночью с 9 на 10 июля в в Вологде неизвестные подожгли старинный автомобиль «ГАЗ-21» 1966 года выпуска. Злоумышленники пробрались внутрь и подожгли внутреннюю отделку машины. Общая площадь пожара – 5 квадратных метров.

Водители машины, как сообщили его знакомые, - простой трудяга, пенсионер, который знал каждый болтик в машине. В свои 73 года он оставался верен своей ласточке. Каждую весну он скрупулёзно готовил ее-летюю машину к сезону. Машина была для автолюбителя не роскошью, а действительно средством передвижения - от дома до дачи!

Сегодня депутат вологодской Гордумы Наталья Малованина сообщила, что машину Виктору Тимофеевичу восстановят.
- К решению проблемы подключились члены Общественного-Совета города Вологды Сергей Клопов и лично председатель Совета Анатолий Дианов. Они выразили готовность бесплатно выполнить работы по восстановлению машины! Ребята уже нашли часть запчастей и даже перевезли машину в автосервис, где специалисты определят перечень работ.

Есть информация, что в сети собирают деньги на машину. Вероятно это мошенники! Блокируйте их! Мы пока не объявляли сбор. Нужно понять размер ущерба и сумму недостающих средств, - сообщила Наталья Малованина.


Читайте также