Вологодская Золушка

1255
1 минута
Вологодская Золушка

Вологжанка бросилась к музыканту Леше Свику и потеряла туфельку


Выходные прошли ударно, и среди новостей жители города выделили большим количеством комментариев информацию о девушке, которая так хотела лично обнять музыканта Лешу Свика, выступившего в финале концерта, что потеряла туфельку.

- Слегка выпившая зрительница пыталась пробиться через ограждения. Пока девушка пробиралась через гущу людей, у неё слетели туфли, но это не остановило вологжанку. Когда она почти перелезла через забор, охранники схватили её и отвели в сторону. Как выяснилось, девушка просто хотела сделать селфи с любимым певцом, - сообщает "ВОП - о жизни Вологды".

Большинство называют вологжанку местной Золушкой и сетуют на агрессивных комментаторов, которые поспешили осудить девушку. Жители города пишут, что вологжанка должны была вести себя сдержанно и не терять детали одежды.

Многие с юмором отнеслись к происшествию и считают, что событие не стоит того, чтобы отчитывать вологодскую Золушку за тягу к шоу-бизнесу. Как всегда, вологодские юмористы потренировались и отточили чувство юмора. Не обошлось и без советов бывалых золушек...

Екатерина Заказова
- Ладно хоть не труселя.

Коля Яблоков
- Пусть в след раз сандали надевает, не слетят.

Женя Соснина
- Какие принцы, такие и золушки.

Андрей Широков
- А тем временем на похоронах Шатунова одна пыталась пыталась сфоткаться с ним, лежащим в гробу.

Илона Мясникова
- Вот как-то давно очень давно я тоже хотела залезть на сцену, в итоге нет зуба переднего, наращивала. В этом году пришлось снова делать, так как отпал прошло больше 10 лет, не лезьте, не стоит.

Фото - https://vk.com/wall-35741689_1088173


Читайте также