Наталья Орейро приедет в Великий Устюг?

30781
1 минута
Наталья Орейро приедет в Великий Устюг?

Аргентинская певица и актриса уругвайского происхождения Наталия Орейро, ставшая гражданкой РФ, снимется в новогоднем фильме «Письмо Деду Морозу» Киностудии имени Горького


Вместе с ней сыграют такие актеры, как Риналь Мухаметов, Надежда Михалкова и Дмитрий Назаров. Одной из предполагаемых съемочных локаций станет резиденция Деда Мороза в Великом Устюге, сообщает ТАСС.

О картине «Письмо Деду Морозу» ее создатели рассказали на очной защите новых национальных фильмов для детской и семейной аудитории Фонда кино в понедельник, 14 ноября. «У нас уже есть подтвержденные все наши артисты, все договоренности соблюдены. Наталия Орейро уже забукирована (включена в проект - ред.), и даже даты свои она дала», - рассказал ТАСС режиссер киноленты Кирилл Кузин.

Сценарий фильма создавался более двух лет. «Проанализировав все, что делала киностудия, мы поняли, что главные хиты, кроме детско-юношеских, - это праздничное новогоднее кино. Так родилась мысль, что хотелось бы сделать большую новогоднюю историю, которая станет культурным кодом», - отметила генеральный продюсер продюсерского центра Киностудии имени Горького Лика Бланк.

Предполагается, что съемки пройдут и в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге. Прокат картины запланирован на 2025 год, сообщает ИА "Вологда Регион".

Фото: газета "Известия"




Читайте также