Любительницу «покатушек» задержали в Череповце за рулем чужого автомобиля

6006
1 минута
Любительницу «покатушек» задержали в Череповце за рулем чужого автомобиля

В Череповце росгвардейцы задержали пьяную девушку, которая без водительского удостоверения каталась по городу на чужом автомобиле.

Вечером 15 июня наряд череповецкой вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2115. Машина резко выехала из двора домов на улице Маяковского. Автомобиль резко перестраивался в разные полосы движения, а затем снова въехал во двор.

Росгвардейцы остановили легковой автомобиль. За рулем оказалась 23-летняя местная жительница. Череповчанка не смогла предоставить водительского удостоверения и документов на авто. Как выяснилось позже, она была пьяна. От нее исходил резкий запах алкоголя, а речь была несвязной. На пассажирском сидении спал мужчина.
- Девушка пояснила, что вечером распивала спиртное с приятелем, а потом попросила покататься на его машине. От выпитого друг заснул, а она ездила по дворам, - сообщает пресс-служба Росгвардии.

Как выяснили стражи правопорядка, череповчанка никогда не получала водительского удостоверения и неоднократно привлекалась к ответственности за вождение в нетрезвом виде и другие правонарушения и преступления. Теперь судьбой нарушителей займутся инспекторы ГИБДД и суд.

Читайте также