Москвичка украла деньги у компании молодых череповчан

805
1 минута
Анонс

Москвичка украла деньги у компании молодых череповчан

История произошла в одной из деревень Череповецкого района, где отдыхала компания друзей из города металлургов. Там ребята арендовали дачный дом. Уже в разгаре вечеринки 23-летний череповчанин заметил, что из его сумки пропали 7 тысяч рублей. На этом тусовку пришлось поставить на «стоп», поскольку приехали полицейские.

«Сотрудники уголовного розыска отработали круг возможных подозреваемых. В их число попала знакомая хозяйки дачи. На допрос 40-летнюю ранее судимую за кражи жительницу Москвы оперативники доставили из увеселительного заведения города металлургов. Гражданка освободилась из мест лишения свободы в сентябре прошлого года. В Череповце встретила свою знакомую, которая предложила ей временно пожить на даче и помогать по хозяйству. И вот в один из выходных в деревню приехала компания друзей. Молодые люди выпивали и пригласили за стол помощницу по хозяйству. В какой-то момент женщина увидела оставленную без присмотра сумку и не смогла сдержаться», - рассказали в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража». Бонусом против женщины возбудили еще одно уголовное дело по статье «уклонение от административного надзора». Москвичка вновь рискует вернуться за решетку.

Фото: freepik

Читайте также