Ругаться - ругайся, да меру знай!

674
1 минута
Ругаться - ругайся, да меру знай!

Ругательства при поиске медицинской карты обошлись вологжанке в 3000 рублей

В июле этого года, находясь в приемной главного врача одной из поликлиник города Вологды, местная жительница оскорбила исполняющего обязанности главного врача, обозвав его грубыми нецензурными словами, сообщает пресс-служба вологодских судов.

Оскорбленный мужчина обратился в прокуратуру города. Прокуратура г.Вологды по данному факту возбуждила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.5.61 КоАП РФ «Оскорбление».

Уже в суде женщина призналась, что погорячилась и признала свою вину. В свое оправдание вологжанка сказала, что высказала оскорбительные слова в адрес потерпевшего из-за того, что работники больницы не могли найти ее медицинскую карту.

Исполняющего обязанности главврача ни объяснения, но ни признания вины не удовлетворили и он попросил суд привлечь вологжанку к наиболее строгому наказанию.

Мировой судья Вологодской области по судебному участку № 8 признал правонарушительницу виновной и назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

Читайте также