Жезл света, горячие апельсины

8837
2 минуты
Жезл света, горячие апельсины
В Вологодской области перед судом предстанут обвиняемые в организации занятий проституцией. Дело направлено в суд.

Выяснилось, что бордель маскировался в Вологде, на улице Беляева под массажный салон с книгой жалоб и предложений

Как рассказывает полиция, в конце ноября 2018 года уголовный розыск узнал, что в здании по адресу Беляева под видом массажного салона оказывают интимные услуги. Здание находилось за забором, без вывесок, но по периметру находилось много видеокамер.

Проверка показала, что вместо массажа посетителям оказывали услуги сексуального характера. Кроме организаторов, а ими оказалась супружеская пара, задержали трех девушек в возрасте от 25 до 34 лет.
Оперативники обнаружили различные предметы, которые свидетельствуют о систематическом оказании подобных услуг.

Выяснилось, что девушки работали там же, где жили. А решение стать проституткой они, девушки из райцентров и деревень, приняли после того, как, не поступив в вуз, захотели жить в городе.

Семейная пара отнеслась к обустройству притона основательно, с одноразовыми тапочками, системой бонусов, подарочных сертификатов и золотых карт. Услуги сексуального характера оказывались за дополнительную плату.

В книге жалоб и предложений посетители оставляли отзывы, в том числе, критикующие недостатки сантехники. Один из участников расслабляющих программ с названиями «Жезл света» и «Косплей» жаловался на воду в джакузи - то холодную, то горячую, на отсутствие вентиляции и терминала, чтобы расплатиться картой, а также на избыточную влажность в номерах.

В бытовках для проституток висели документы о причинах депремирования. Среди них – самые распространенные в этой среде, например, обсуждение ФИО и рода деятельности гостей (20 тыс. рублей).
На данный момент дело направлено в суд. В соответствии с УК РФ за совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По данным следователей, за последние два года в Вологде и Череповце выявили 6 подобных массажных салонов.

Но их количество не уменьшается. Напомним, издание «В точку» рассказывало о том, что УК РЭС-3 в декабря 2018 разместило в лифте многоэтажки на улице Псковской рекламу борделя. Несмотря на то, что работу притона нельзя спутать ни с чем другим (хотя и массаж там есть, например, горячими апельсинами), салон до сих пор работает, заманивая на огонек любителей клубнички.

Фото - пресс-служба УМВД по Вологодской области