Харовчанка за два дня дважды обокрала пенсионера

486
1 минута
Анонс

Харовчанка за два дня дважды обокрала пенсионера

Интересная история произошла на днях в Харовске. Местный житель пенсионного возраста решил выпить в компании землячки. В один момент алкоголь закончился, но деньги на добавку у мужчины были. За догонкой он, конечно, сам пойти был не в состоянии, поэтому дал деньги собутыльнице. Последняя взяла купюры и с радостью побежала в магазин. Изрядно выпив, пенсионер ушел в глубокий сон, что стало фатальной ошибкой.

Знакомая видела, куда пенсионер убрал свой кошелёк, достала оттуда две купюры по 5 тысяч рублей и покинула квартиру. Краденые деньги дама потратила на такси, алкоголь и продукты. Утром пожилой человек обнаружил пропажу денег и заявил в полицию.

Женщину быстро отыскали, вызвали в отдел и возбудили против нее уголовное дело. Вы думаете, на этом все закончилось? Нет.

На следующий день события предыдущего вечера почти в точности повторились. Только в этот раз мадам смогла утащить из знакомого ей кошелька всего одну пятитысячную, после чего скрылась.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, полицейские вновь отыскали злоумышленницу. С женщины опять было получено объяснение и возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Женщине грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: freepik

Читайте также