Дистанционный прием будет вестись в областной Службе занятости населения

13113
1 минута
Дистанционный прием будет вестись в областной Службе занятости населения

Служба занятости населения Вологодчины временно перешла на новый режим работы

Для предотвращения угрозы распространения в регионе коронавирусной инфекции с 20 марта по 17 апреля решением правительства Вологодской области вводится временное ограничение посещения гражданами отделений занятости населения области.

На время действия ограничительных мер специалисты Вологодской службы занятости будут удаленно перерегистрировать граждан – путем опроса по телефону. Также безработные граждане будут извещаться и о дате следующей перерегистрации.

- Чтобы подтвердить свой статус, безработные граждане могут сами позвонить в орган службы занятости в назначенный день перерегистрации по телефону «горячей линии», - пояснил начальник Департамента труда и занятости населения области Олег Белов. - Для граждан, желающих встать на учет в службе занятости в целях поиска работы или в качестве безработного, организована предварительная запись для посещения органа службы занятости. Предварительно записаться необходимо также по телефонам «горячих» линий.

Номера телефонов отделений занятости населения в муниципальных образованиях опубликованы на сайте областного Департамента труда и занятости населения. По любым вопросам, относящимся к компетенции департамента, жители региона могут обращаться по номерам телефонов (8172) 23-00-69 (доб. 0669) либо 23-00-62 (доб. 0614).