МФЦ области не будут работать с 6 апреля и до особого распоряжения

9040
1 минута
Анонс: МФЦ области не будут работать до особого распоряжения

Правительство региона рекомендовало получать государственные и муниципальные услуги без визита в областные МФЦ

В связи с принятым президентом Российской Федерации решением о продлении в стране комплекса мер, направленных против распространения эпидемии коронавируса, период с 6 по 30 апреля объявлен нерабочими днями.
Реестр предприятий и организаций по сферам и направлениям деятельности, которые в исключительном порядке смогут возобновить работу в Вологодской области с 6 апреля, утвержден на региональном оперативном штабе под руководством губернатора Вологодской области.

Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Вологодской области с 6 апреля и до особого распоряжения не работают.

Для получения государственных услуг предлагаем воспользоваться порталами государственных услуг gosuslugi.ru и gosuslugi35.ru

Вологжанам рекомендовано получать государственные и муниципальные услуги без визита в областные МФЦ, то есть через Портал госуслуг. Избегать мест массового скопления и все возможные вопросы решать дистанционно очень важно в нынешней нестабильной эпидситуации, сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.