Я прививок не боюсь: если надо - уколюсь!

1978
1 минута
Я прививок не боюсь: если надо - уколюсь!

Губернатор Вологодской области сообщил о намерении сделать прививку от коронавируса

Накануне в ходе заседания оперативного совещания правительства Вологодской области глава региона Олег Кувшинников сообщил, что планирует привиться от коронавируса, чтобы в следующем году выезжать в районы, не боясь заразиться.

- В следующем году обязательно градостроительные советы начнутся. Я буду их проводить. Принял решение привиться от коронавируса в ближайшее время, чтобы начать масштабные выезды в районы для проведения градостроительных советов. Ждать уже сил нет ни у кого — ни у меня, ни у вас, уважаемые коллеги. Как привьюсь, сразу поеду в районы, - пояснил свое решение губернатор.

Напомним, с 18 декабря на вологодском портале госуслуг открыта запись в лист ожидания прививки от COVID-19. Всего в Вологодской области планируют открыть 13 прививочных пунктов для вакцинации от коронавируса.

Вакцинация пройдет в три этапа. Сначала будут привиты медработники, потом — работники образовательных организаций и сотрудники социальной сферы. Далее — работники общественного транспорта, учреждений жизнеобеспечения коммунальной сферы, волонтеры и работники правоохранительных органов.



Читайте также