Через Вологду к президенту

19742
1 минута
Через Вологду к президенту

Деревянная статуя медведя из Архангельска добралась до Вологды

Бизнесмен из Архангельска Николай Исаков, который смастерил из дерева медведя для Владимира Путина, везёт подарок президенту.

подарок путинуjpg

В микроавтобусе с прицепом Исаков уже добрался до Вологды, следующая цель - Ярославль. Бизнесмен хочет подарить своего медведя Владимиру Путину лично.
— Очень многие сигналят — особенно кто обгоняет, кто прочитал, что в подарок Путину медведь. Лайк показывают, улыбаются. По поселкам когда проезжаем, смотрят с улыбкой, позитивно. Если в магазинчике каком останавливаемся, сразу все подходят фотографироваться. Главное, чтобы машина не подвела, она совсем не новая. Едем небыстро — 70 километров в час. Асфальт сухой, дорога хорошая, — приводят слова архангелогородеца коллеги из портала "29.ru".
Статую медведя в два с половиной метра Николай Исаков сделал в начале февраля. Она символизирует Россию, а семга в лапах зверя напоминает об Архангельской области. Своим подарком бизнесмен хочет поддержать президента и прославить свой регион.

ок путину1подар.jpg

- Мы – настоящие Поморы, проживающие в г. Архангельске Архангельской области, хотим встретиться с Вами лично. Нам надоело слышать о том, что наш регион депрессивный, отстающий, и что народ отсюда уезжает. Мы не такие, мы работаем и хотим тут жить, воспитывать своих детей, мы всем довольны, и нас много! Хотим приносить пользу своему региону, своей малой Родине!

Фото - Николай Исаков