Посидим-поокаем: новые урны

9744
1 минута
Посидим-поокаем: новые урны

А еще горадминистрация пообещала заменить панели из поликарбоната остановочного комплекса, испачканного сейчас клеем от рекламных листовок.

Проект издания «В точку» #ПосидимПоокаем о грязных остановочных комплексах и странных урнах, сделанных из ненужного барахла, понравился нашим читателям, и они активно включились в борьбу за чистый город.
Этим летом после того, как мы опубликовали фото самых страшных остановок Вологды, несколько остановок отремонтировали, другие заменили. 

Напомним, на наш запрос, когда сотрудники горадминистрации перестанут использовать вместо урн разбитые аквариумы и пластиковые ведра из-под краски, горадминистрация пообещала, что урны начнут менять. Если, конечно, будет финансирование.

Но после поста о том, как выглядит остановка у ТЦ «Мармелад» с грязными панелями и отсутствием урны, сотрудники горадминистрации приняли меры. 

- Если раньше мы обращались в группу администрации Вологды, и нам отвечали, что в зимнее время года температурный режим не позволяет отмыть данные остановки (а на улице плюс 4 градуса всего), то после публикации поста «В точку» принято решение полностью заменить панели из поликарбоната. Надеемся, что вместе с этим установят специальные доски для размещения рекламных объявлений, а также установят актуальное расписание, в том числе, новых маршрутов, которые добавились в последнее время, - пишут нам наши читатели.

Срок, в течение которого обещают устранить недостатки, - 1 квартал этого года.