Посидим-Поокаем: остановки в Лосте

6926
1 минута
Посидим-Поокаем: остановки в Лосте

Жители Лосты требуют заменить автобусные остановки, которые больше похожи на общественный туалет.


Наши читатели в проекте #ПосидимПоокаем привыкли к фото самых жутких вологодских остановок общественного транспорта.
Мы уже видели старые развалившиеся остановочные комплексы и новые остановочные комплексы, больше похожие на крышу от мусорных площадок. Увы, эти новые остановки не радуют вологжан. Но все же жители продолжают надеяться на замену старых развалин.

Например, жители Лосты требуют обратить внимание на две остановки, которые больше похожи на общественные туалеты. Смотрим фото!

GS1SLkIefDA.jpg


Q2NNjiPNFFQ.jpg

pMAFjBWIbLc.jpg


rbEKOuNkmDo.jpg

 В феврале 2020 горадминистрация решила провести очередной аукцион, чтобы установить 10 остановок. Начальная сумма контракта – около 1,5 млн рублей. Сроки выполнения работ: с даты заключения муниципального контракта по 31 марта 2020 г.

Но, увы, среди адресов Лосты нет. На этот раз заменят остановки на проспекте Победы, Советском проспекте, ул. Чернышевского, Зосимовской, Конева, Можайского, Пошехонском шоссе и Гагарина. Остановочные комплексы будут деревянными с крышей из поликарбоната и на бетонном основании.

До этого в феврале в Вологде обновили еще 13 новых остановок. Также обещают, что в Вологде установят 100 новых урн, как бетонных, так и металлических.