Вологжане мэру: "Ранняя вы пташка!"

3308
3 минуты
Вологжане мэру: "Ранняя вы пташка!"

Вологжане активно отозвались на утренний пост мэра

Сегодня в 7:30 утра мэр Вологды опубликовал пост о том, как он проинспектировал город.

- Утро всегда начинается с объезда города. Обычно, делаю это до 7 утра, когда на дорогах мало машин и есть возможность посмотреть качество уборки и вопросы благоустройства. Например, отправил поручение привести в порядок ограждения на мосту через Шограш на Конева, - написал Сергей Воропанов на своей странице.

Горожане дружно отозвались на мэрскую инспекцию и наперебой стали приглашать Сергея Александровича посмотреть дворы и улицы Вологды. А проблемных мест у нас хватает...

Юлия:
Либо вы не там объезжаете, либо у вас зрение плохое! Город в грязи, не ухоженный, стал таким не уютным. И надо не поручения раздавать, а наказывать!

Елена:
Юлия, порядок надо поддерживать самим. Город расцветает. И не всё сразу.

Лёшка:
Если по Горького ногами пройти, то можно увидеть как убрали асфальт, а новый, видимо. забыли положить. Ногами полезней пройтись иногда.

Надежда:
Неужели в 7 утра не видно пыли и грязи на дорогах. На Псковской у Магнита сплошной песок пыль столбом , рядом гуляют дети из детсада. Сама лично не один раз подбирала мусор. А кто- то за это получает.

Валентина:
Помню из детства, родители рассказывали,что в то время мэр города Парменов тоже с утра часов в 6 объезжал город. Согласна, тогда Вологда была значительно меньше и порядка было больше.Мы уже привыкли ко дворам с ямами, как после бомбежки и огромными в них лужами. Но я не могу привыкнуть к тому, что в ОБЛАСТНОМ центре очень безобразно ходит общественный транспорт. По выходным ждёшь автобуса по 40 минут (в прошлое воскресенье 19-го автобуса так и ждала в начале восьмого утра). Да и в будни бывает не лучше. Может хватит город превращать в колхоз?

Ольга:
Я, как пешеход, утром была в центре, мусор, на мира мусор.
У нас дворников нет? Или они работают с 9?

Валентина:
На мосту на Конева вообще надо ставить заграждения. Ходить не возможно. Расстояние между машинами и людьми минимум, и когда дождь то только успевай прятаться от брызг машин. Просьба обратите пожалуйста внимание на это! Бедные пешеходы. Такая же ситуация и на перекрестке Рабочая и Герцена.

Ольга:
Загляните на Чернышевского, Лаврова .Во дворах не косится трава , на детских площадках мусор, тротуары все в ямах, даже урн для мусора ни на одной площадке нет!!!!!!!. Ужас ! Заречье помойка !

Елена:
А за одно и соседний мостик, и территории у него посмотрите, там джунгли из борщевика всё лето стоят, и тянутся до дворца Спорта, или это так задумано? 2020 год, а живём как при «царе Горохе»

Маргарита:
Набережная со стороны Соборной горки, берег вообще не косят, Улица Бурмагиных, где дворы, снесены дома деревянные, сейчас заросли, впрочем и у нас на Ударников, 19а, снесли дом рядом, несколько лет назад, сейчас джунгли. Очень неприглядное зрелище. Кто отвечает за эту территорию?

Михаил:
Если Вы проверяете качество уборки, то должны были видеть, что отремонтированное в прошлом году общественное пространство (Можайского 28), не убирается. Я говорю, про асфальтовое покрытие.

Вера:
Во время дождя, пожалуйста, на ул. Пионерскую 32,30,28, пройти не возможно. Да и подход к остановке давно пора доделать, асфальт вдоль дороги и к магазинам

Вячеслав:
Проинспектируйте пожалуйста дворы в сторону деревяшек на Разина, особенно около дома 34 и 34а. Без сапог не пройти. Комфортной средой и не пахнет.

Юлия:
Парк Ветеранов когда в порядок приведут?

Фото - страница Сергея Воропанова


Читайте также