Все стабильно: вологодское «Динамо» не может победить уже пятый матч подряд

443
1 минута
Анонс

Все стабильно: вологодское «Динамо» не может победить уже пятый матч подряд

Безвыигрышная серия единственного в Вологодской области профессионального футбольного клуба достигла уже пяти матчей. Последний раз подопечные Рудольфа Чесалова побеждали больше месяца назад - 5 мая в домашнем матче вологодское «Динамо» обыграло ФК «Иркутск» со счетом 3:0. После редкого в этом сезоне успеха последовали: ничья с «Сатурном» (0:0), поражение от дубля московского «Динамо» (3:1), ничья с «Тверью» (1:1), поражение от «Чертаново» (1:4).

Сегодня серия вологодского клуба без побед продолжилась в Санкт-Петербурге. Вологодская команда уступила местному «Динамо» со счетом 3:1. Единственный гол у вологжан забил Антон Бетюжнов. Стоит отметить, что 27-летний полузащитник забивает уже третий матч подряд, а всего на его счету в этом сезоне пять забитых мячей - ровно половина от общего количества забитых командой.

Болельщики сине-белых уже не первый матч задаются резонными вопросами: где игра? Не пора ли что-то менять? О результатах пока и говорить не приходится. Главный тренер «Динамо» Рудольф Чесалов на послематчевой пресс-конференции заявил, что в неудачах команды виноваты не только игроки, но и судьи. 

«Есть определение моменты, которые настораживают, но против нас работает фактор судейства. Нас откровенно плохо судят. Команде соперника откровенно помогают. Мы далеко не идеально играем на данном отрезке, но будем работать, исправлять ситуацию. Думаю, что все нормализуем», - высказался Рудольф Дмитриевич.

После десяти туров вологодское «Динамо» располагается на 11-й строчке в турнирной таблице, имея в активе всего 10 очков. Следующий матч команда проведет 13 июня на домашнем стадионе против владимирского «Торпедо».

Читайте также