Анатолий Столяров: Хотелось бы тротуары, а не полосу препятствий

280
1 минута
Анатолий Столяров: Хотелось бы тротуары, а не полосу препятствий

Типичная для Белозерска картина, повторяющаяся из года в год: городские тротуары больше напоминают нечто арктическое – со снежными айсбергами и ледяными торосами

На улице Шукшина наблюдаешь упавшие заборы, не расчищенные тротуары, в отсутствие контейнерных площадок. Стоят прямо на тротуаре без крышек, ржавые, вонючие, мусорные контейнеры.

На Набережной не расчищены тротуары. Взрослые с детьми ходят прямо по проезжей части дороги. Учитывая, что за содержание тротуаров на улицах, в том числе и межквартальных, отвечает администрация города, налицо полное бездействие городских властей. А ведь в трехэтажном здании по улице Фрунзе 35, находятся аж две (!!!) администрации.

Бездействуют и депутаты городского совета города, которым нет никакого дела до городских проблем. Исходя из того, что в своем большинстве депутаты, как и руководители администраций, являются членами правящей партии ЕР, начинаешь понимать откуда растут ноги и руки у всех этих бездельников.

Может, кто-нибудь подскажет, как же все-таки добиться того, чтобы улицы Белозерска все же напоминали улицы, а тротуары на них были похожи на тротуары, а не на полосу препятствий?

Читайте также