"> Издание "В точку": "Нам исполнилось два года!" | Издание "В точку"

Издание "В точку": "Нам исполнилось два года!"

653
1 минута
Издание "В точку": "Нам исполнилось два года!"

Издание "В точку" - об итогах работы:

- Да, мы и сами не верим, но это так – нашему изданию исполнилось сегодня два года.
Напомним, в 2018 году вологодских журналистов Марину Чернову и Елену Литвинову (Гардер) попросили уволиться из газеты «Премьер». Основная причина – «чтобы мэру Вологды Сергею Воропанову было спокойно», как пояснил учредитель издания.

Благодаря всесторонней поддержке юридической компании «Шалаевский и партнеры» журналисты создали Интернет-портал «В точку». 21 сентября вышел первый пост. С тех пор спокойствие потеряли многие.

В штате «В точку» работают по-прежнему два журналиста, но в подготовке постов и статей «В точку» участвует едва ли не вся Вологда. Нам очень помогают читатели, постоянные комментаторы, активисты, остроумные спорщики и даже наши коллеги, которые обращают внимание на интересные темы и пишут специально для нас отличные статьи.

В отделах нашей дружной компании работают юристы и менеджеры. Каждый день с ними – в радость. Приятно работать с людьми, с которыми на одной волне. Ценно работать для читателей, которые понимают и поддерживают наши начинания, делятся своим опытом и приводят убойные аргументы, позволяющие увидеть проблемы под другим углом.

Мы понимаем, как нам повезло, и, если нам удается вернуть удовольствие от того, что мы работаем для вас, мы очень рады.

Спасибо за поддержку, дорогие наши друзья и оппоненты, идем на третий круг!

Фото

Читайте также